11月19日(日曜日)午後1時30分より、第5回フードイベント、「レクチャー付サロンドテ」をやります。場所は横浜「JR根岸線石川町」です。(お申し込みの方に場所は詳しくお伝えします)
レクチャーは、今度のパリでの大きな目的「リッツホテルでのショコラの研修」を終えて来ましたので、「パリのショコラの最新情報、ショコラティエで何を選ぶかという疑問を解決、出来立てのショコラの試食・楽しみ方」です。 試食後サンドイッチなど軽食ビフェパーティーもあります。作りたてのガトゥーもたくさん出しますので、お持ち帰りも出来ると思います。 25人~30人
ショコラ・お菓子に興味のある方でしたら、専門知識は必要ありません。男性の方も前回はたくさんお起こしいただいております。
erueru.m@ps-yokohama.com までお申し込みお待ちしています。
お手数ですが、上のアドレスをコピー、ペーストでメールにてお申し込お待ちしております。
(写真はパリのビストロ)
レクチャーは、今度のパリでの大きな目的「リッツホテルでのショコラの研修」を終えて来ましたので、「パリのショコラの最新情報、ショコラティエで何を選ぶかという疑問を解決、出来立てのショコラの試食・楽しみ方」です。 試食後サンドイッチなど軽食ビフェパーティーもあります。作りたてのガトゥーもたくさん出しますので、お持ち帰りも出来ると思います。 25人~30人
ショコラ・お菓子に興味のある方でしたら、専門知識は必要ありません。男性の方も前回はたくさんお起こしいただいております。
erueru.m@ps-yokohama.com までお申し込みお待ちしています。
お手数ですが、上のアドレスをコピー、ペーストでメールにてお申し込お待ちしております。
(写真はパリのビストロ)