植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

ピンヒールがショコラで出来ている!

2009-01-07 20:00:25 | パリ滞在記

 ジャン=ポール・エヴァン氏のブースです。
凄い技術ですね。
 ジャン=ポール・エヴァン氏も気軽に一緒に写真を撮ってくださいました。
 熱心なファンの方は、伊勢丹で撮った写真を持ってきてサインをしてもらってました。もちろん私もサインをもらう。
 2007年にはパリのサントノーレ店で書籍「DELICES DE CHOCOLAT」を購入。
2008年の伊勢丹のサロン・デュ・ショコラでは、同じ本が日本語訳「ショコラの愉しみ」が販売されていたので、そちらも購入してしまいました。

参加ランキング3つです。応援どうぞよろしくお願いします

←ポチッとよろしくお願いします!
←本年より参加しました。

 くる天 ブログランキング 

miecoueno料理・菓子スタジオホームページ 
 1月・2月分更新しました。
http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/ 
18761人の方のご来訪ありがとうございます。

<植野美枝子の著書:池田書店から出ている単行本です。>


「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」 植野美枝子著 (池田書店)
「ワインといっしょに!81の美味しいレシピ」 植野美枝子著(池田書店)
 もどうぞよろしくお願いします。

  

コメント (10)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする