植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

明日はサロン・デュ・ショコラ前夜祭です☆

2009-01-19 21:41:20 | モブログ
 明日の夜は伊勢丹のサロン・デュ・ショコラの前夜祭に行ってきますよ~。
 そして、明日はおもてなし料理とデセール講座「ラブリーショコラパーティー」を
行います ショコラ三昧の1日のご報告は又明日に。

参加ランキング3つです。応援どうぞよろしくお願いします
18980人の方のご訪問をいただきました。
←ポチッとよろしくお願いします!
←本年より参加しました。
 くる天 ブログランキング 2位です。


miecoueno料理・菓子スタジオホームページ 
 1月・2月分更新しました。
http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/ 
18848人の方のご来訪ありがとうございます。

<植野美枝子の著書:池田書店から出ている単行本です。>


「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」 植野美枝子著 (池田書店)
「ワインといっしょに!81の美味しいレシピ」 植野美枝子著(池田書店)
 もどうぞよろしくお願いします。

  


 

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする