植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

シャンデリアの下でたのしくショコラ作り☆

2009-01-11 23:31:12 | パリ滞在記

 
2008年パリのサロン・ドュ・ショコラ 入り口近くに子供の為のショコラ教室が設けられていました。
 ピンクの椅子にピンクの絨毯、シャンデリアですよ~
小さいうちからこんな体験していたら、末は芸術家?
 まるで天使たちですね。 心が和むいい光景です。

 
 スタジオの毎日ですが、年明け早々ですが、昨日は39人、明日は7人分のお料理を支度しておりました
 どんなパーティーだったか、終わったら写真アップしたいと思ってます。
準備が今終わって、食器をそろえました!
 明日は5時半起きで頑張ります
では、おやすみなさい。

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コメント (4)
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