植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

力を合わせて・昼下がりの料理教室終わる☆

2009-06-29 00:58:02 | おもてなし料理とデセール


 「6月のおもてなし料理とデセール」講座は無事終了。
10か月の妊婦さんが参加されていたのですが、驚くほど元気で、このクスクスはmさんが作りました! 
 出産ぎりぎりまでご参加いただいてありがとうございます☆



       
 
ブーランジェ・アーのパンにフォアグラをはさんで!

       

 お約束の 海老のポアレ ソース アメリケーヌ
人気NO1でした。 当日は天然お頭付きです笑 なかなか探すの大変でした。

miecoueno料理・菓子スタジオHPhttp://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/
只今22960人の方にご来訪いただきました。ありがとうございます。

3つのランキングのバナー,ワンプッシュどうぞよろしくお願いします★

←ポチっをよろしくお願いします!

←11位 快調です。これからもどうぞよろしくお願いします。
   くる天 ブログランキング 1位です。
「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店
韓国に続き、台湾で2冊とも同時発売が決定!!!



コメント (8)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする