植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

薔薇のケーキでビュフェパーティー!

2010-06-01 00:26:21 | モブログ

 
先日、紅茶愛好家17名様のお集まりのケーキを作りました。
薔薇と美味を愉しむビュフェパーティー
最高のダージリンファーストフラッシュティーはお気に入りのマイカップを持参されて愉しまれていました!
次のお集まりは7月17日です。

◆new 本掲載
αlavie ガイドブックシリーズ 13
おいしく 楽しい 通いたくなる 料理教室】
植野美枝子料理・菓子スタジオ の料理教室が掲載になります。
発売はもうすぐ!


薔薇のアントルメ  ガトゥーショコラ 薔薇のフィナンシェ  薔薇のジュレ 植野美枝子 
マカロン プルーンの赤ワイン漬け ホワイトチョコのアントルメ アマンドグリオット 冨高哲子

                            


  

                            

 

         

 

                                  

food produce 
sutdio miecoueno
植野美枝子料理・菓子スタジオ

お問い合わせ HPからどうぞ。

http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/index.html

コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする