植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

料理教室☆

2012-01-19 02:23:03 | おもてなし料理

昨年4月から行っているパーティーアート・クッキング講座講座の風景です。

生徒さん、出来上がった料理を真剣に撮影してますね。

 

 

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ホーム―ページ更新しました。 | トップ | 「男子食堂」2月号に掲載さ... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (クッキングパパさま)
2012-01-19 08:54:30
そうなんですよね。お料理の材料入れ忘れはよくありまーす。
お菓子の時は最悪ですよ!ゼラチン入れ忘れたら固まらなかったなんてね。
返信する
集中 (クッキングパパ)
2012-01-19 07:48:52
そうなんですよね、物作りしてる時は
何もかも忘れて没頭できますものね。

たまに、料理で材料入れ忘れたりすることも
ありますが
あっ、これ集中ではないですね、ただの
物忘れだわ
返信する

コメントを投稿

おもてなし料理」カテゴリの最新記事