今朝はキウイを保存
キウイはフォークの背でつぶします。
蜂蜜などを混ぜてもよいですよ。
これを冷凍室で保存。小さめのコップに最初から分けて入れておけば、更に便利。キウイ1こで一日のビタミンCが取れるのも魅力だから、今年の夏はせっせと食べよう。ビビットカラーが元気になれる!
![植野 美枝子さんの写真](https://scontent-a-nrt.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/t1.0-9/p417x417/1959254_666377416783560_8420703948783694461_n.jpg)
![植野 美枝子さんの写真](https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t1.0-9/s280x280/10176149_666377506783551_7180564736404028512_n.jpg)
![植野 美枝子さんの写真](https://scontent-b-nrt.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/s280x280/10345539_666377583450210_6579051698201707740_n.jpg)
今朝はキウイを保存
キウイはフォークの背でつぶします。
蜂蜜などを混ぜてもよいですよ。
これを冷凍室で保存。小さめのコップに最初から分けて入れておけば、更に便利。キウイ1こで一日のビタミンCが取れるのも魅力だから、今年の夏はせっせと食べよう。ビビットカラーが元気になれる!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます