今月(9月)のホームページは数日中にアップ予定です。お待たせしてます。
7月から、プロ向けの講習として始まったお菓子講座ですが、
すでに
「お菓子好きな人だったら、どなたでもいい」という事に次の月からなってました^^!
この講習は講師をお願いしているYさんによるものです。
ホテルのシェフだったYさんの可憐なお菓子を今月も是非見に来ていただきたいと思います。。
9月のメニュー
収穫の秋にふさわしいレストランデセールのデモンストレーションと実習、
試食です。
1.プレデザート:
洋梨のコンポート 洋梨とローズマリーのソルベ ポートワインソース
2.デザート:
ミックスベリーアイスクリームとフルーツのパシュラン、
ムースバニラ、フランベフレーバーウォッカ
3.プティフール: モンブラン
場所は横浜のmiecos sweets studio にて。9月30日の夜7:00~9:00
(但し、メニューはお断りなく変更する事があります。)
*お問合せはHPの<問い合わせ>よりお願いします。
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<miecoueno料理・菓子スタジオ>
ホームページ 只今 アクセス15687 ありがとうございます。
9月のホームページ、もうちょっと待っててね!
スタジオHP: http://www.geocities.jp/miecos_sweets
虫の声に替わりめっきり涼しくなりました。
味覚も秋の様相に・・・
やはり洋梨・栗ですよね、お芋もあるし
待ちに待った焼き菓子が、似合う季節に
なってきました。
今からわくわくしています。
レストランデセール日記、楽しみに
してますね。
クッキングパパさん。
最近なんだかコメントの雰囲気かわりませんか?
クッキングパパさんのレシピ集が「本」になるかもしれないとの事で、パパさん頑張ってくださいね!応援してますね~
応募しただけですから。
miecoさんとは違いますよ。
コメントの雰囲気変ですかね
なんだか文学青年っぽいですよ
この頃。
きっと本になると思います!
私も買いたいです。