6月の料理教室とお菓子教室のスケジュールです☆
new
αlavie ガイドブックシリーズ13
「おいしく 楽しく 通いたくなる 料理教室 」に掲載されます。
もうすぐ書店で発売!
◆おもてなし料理とデセールレギュラーAクラス
|
|
◆おもてなし料理とデセールレギュラーBクラス
|
|
◆おもてなし料理とデセールマスタークラス |
|
◆お菓子教室
|
|
◆単発講座 |
|
6月の料理教室とお菓子教室のスケジュールです☆
new
αlavie ガイドブックシリーズ13
「おいしく 楽しく 通いたくなる 料理教室 」に掲載されます。
もうすぐ書店で発売!
◆おもてなし料理とデセールレギュラーAクラス
|
|
◆おもてなし料理とデセールレギュラーBクラス
|
|
◆おもてなし料理とデセールマスタークラス |
|
◆お菓子教室
|
|
◆単発講座 |
|
先日、紅茶愛好家17名様のお集まりのケーキを作りました。
~薔薇と美味を愉しむビュフェパーティー~
最高のダージリンファーストフラッシュティーはお気に入りのマイカップを持参されて愉しまれていました!
次のお集まりは7月17日です。
◆new 本掲載
αlavie ガイドブックシリーズ 13
【おいしく 楽しい 通いたくなる 料理教室】に
植野美枝子料理・菓子スタジオ の料理教室が掲載になります。
発売はもうすぐ!
薔薇のアントルメ ガトゥーショコラ 薔薇のフィナンシェ 薔薇のジュレ 植野美枝子
マカロン プルーンの赤ワイン漬け ホワイトチョコのアントルメ アマンドグリオット 冨高哲子
food produce
お問い合わせ HPからどうぞ。