月一回参加している酒蔵巡礼
今回は島並み海道を走って愛媛の山丹酒造と桜うずまき
今回もしっかりと銘酒を浴びてきました
桜うずまきでは
夏にピッタリの
カキ氷に蜜柑のリキュール掛けを頂きました
氷をナイフで細かく削ったラム酒は
オノダバーで食べた?飲んだ事があるが
キンミヤ焼酎のシャキリンパウチのシャーベットも最近食べたが
これもいけるね
酒蔵でも色々工夫して酒を提供してくれる
嬉しくてつい呑み過ぎる
月一回参加している酒蔵巡礼
今回は島並み海道を走って愛媛の山丹酒造と桜うずまき
今回もしっかりと銘酒を浴びてきました
桜うずまきでは
夏にピッタリの
カキ氷に蜜柑のリキュール掛けを頂きました
氷をナイフで細かく削ったラム酒は
オノダバーで食べた?飲んだ事があるが
キンミヤ焼酎のシャキリンパウチのシャーベットも最近食べたが
これもいけるね
酒蔵でも色々工夫して酒を提供してくれる
嬉しくてつい呑み過ぎる
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