出来上がった豆腐は水につける前に食べるのが一番だ
まずは 味見だ・・・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/1d/1dfffb0a4abeb163f257447ded2f0958.jpg)
正月に雑煮に入れる豆腐は毎年これを使っている これが
手前味噌というのだろうが 他の豆腐では新年はこない
皆さんにもぜひ食べてもらいたいのだが 数に限りがある
来年は私のところで一緒に豆腐を作りませんか?
まずは 味見だ・・・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/1d/1dfffb0a4abeb163f257447ded2f0958.jpg)
正月に雑煮に入れる豆腐は毎年これを使っている これが
手前味噌というのだろうが 他の豆腐では新年はこない
皆さんにもぜひ食べてもらいたいのだが 数に限りがある
来年は私のところで一緒に豆腐を作りませんか?
本年もよろしくお願いします