今日は祝日!天気も良く行楽日和の「文化の日」でも相変わらずの巣ごもり生活
11月10日~15日に阪急うめだで開催されるドールハウスフェア2021に向け最後の追い込み作業
そんな事で昨夜の夕食は超手抜きのレトルト(/ω\)
新宿中村屋の国産牛肉のビーフハヤシ コクがあって美味なんです
サラダぐらいは作らなくちゃ(^^;)
残っていた赤ワインも添えて
今日はプチケーキ1種完成させ、明日の発送になんとか間に合いました(´▽`) ホッ
サイズが分かるように待ち針を置いてみました(´∀`*)
さあ今夜はレトルトという訳にもいかないのでちゃんと作らなくちゃ
11月10日~15日に阪急うめだで開催されるドールハウスフェア2021に向け最後の追い込み作業
そんな事で昨夜の夕食は超手抜きのレトルト(/ω\)
新宿中村屋の国産牛肉のビーフハヤシ コクがあって美味なんです
サラダぐらいは作らなくちゃ(^^;)
残っていた赤ワインも添えて
今日はプチケーキ1種完成させ、明日の発送になんとか間に合いました(´▽`) ホッ
サイズが分かるように待ち針を置いてみました(´∀`*)
さあ今夜はレトルトという訳にもいかないのでちゃんと作らなくちゃ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます