気が付けば11月になっていた
昨日スーパーの鮮魚売り場で北海道産生たらが特売でした
これからタラの美味しい季節です
我が家でタラと言えばアクアパッツアが定番
そんな事で昨日の夕食はタラとアサリのアクアパッツア
サラダは何にしようかと冷蔵庫を漁って、1つ残っていた柿を使って
甘い柿と生ハムの塩気が合うんです
こんな料理には白ワイン!!
冷蔵庫に冷やしておいたはず…
アッ!間違って赤ワイン冷やしてた
まあ赤でも良いか(^^;)
今日は納期迫るミニチュア制作
ホールケーキもやっと終わりました(´▽`)
明日はプチケーキを完成させましょう
昨日スーパーの鮮魚売り場で北海道産生たらが特売でした
これからタラの美味しい季節です
我が家でタラと言えばアクアパッツアが定番
そんな事で昨日の夕食はタラとアサリのアクアパッツア
サラダは何にしようかと冷蔵庫を漁って、1つ残っていた柿を使って
甘い柿と生ハムの塩気が合うんです
こんな料理には白ワイン!!
冷蔵庫に冷やしておいたはず…
アッ!間違って赤ワイン冷やしてた
まあ赤でも良いか(^^;)
今日は納期迫るミニチュア制作
ホールケーキもやっと終わりました(´▽`)
明日はプチケーキを完成させましょう
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