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鉄板ジュワワ系(笑)
配膳した際に、目の前で鉄板にデミグラス投入するハンバーグって、なんかドキドキしてしまう
レストラン ケルン
函館に旅行した際に、車で一足延ばして訪れたお店です
開店と同時に伺ったんですが・・・人・人・人車・車・車1時間待って入店できました
なんか見た事あるお店だなと思ったらテレビで紹介されたお店だったんですね
そうとは知らずに、ガイドブック見てここに行こうなんて流れでありました
注文したのはスタンダードなハンバーグ
コチラのお店のハンバーグの特徴は俵型
国産和牛を贅沢に使用したハンバーグで、ソースはデミグラスソースとトマトソースから選べるようになってます
ロックオン(笑)
肉汁が溢れんばかりに出てきます
一口食べてみると、フワフワ感はまったく無くギュウギュウッて感じ
お肉がギッシリ引き締まってる感じで、肉肉しい(笑)って言葉がピッタリ
デミグラスソースもたっぷりで、大満足のハンバーグでしたよ
レストラン ケルンの場所はコチラから
営業時間:11時30分~18時LO(土・日曜、祝日は20時LO )
定休日:月曜日(祝日の場合は翌日)
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