いつも応援ありがとうございます
こうやって見ても、ホルモンの部位って覚えれないよね(笑)
←因みにユニバースでお肉の方の部門で4年間バイトしてたけど
皆でこうやって焼き焼きするのも楽しいよね
今日紹介するお店炭火焼ホルモン たつやは2010年の8月20日に新町のパサージュ広場迎えにオープン
手頃なお値段でホルモンからお酒まで頂く事が出来ます
簡単に料理の写真でも
レバ刺し
ガツ刺し
豚トロ
シマチョウ
炭火七輪の火力の強さと、しっかりと下処理された肉を使用している為、どの部位の肉も厚くカットされているので柔らかく美味しく頂く事が出来ます
タレも塩・醤油の2種類がテーブルにセットされていて、好みで使い分け出来るようになっており、部位によっては専用のタレも出てきたりと拘りも随所に感じられるのも◎
テールスープ煮込み
煮込み
煮込み系も長い時間煮込んでいるとの事で、柔らかさと味が染みわたっているのが分かります
まだオープンして一年経っていませんが、多くのお客さんから愛されているようでホルモン好きにはたまらないお店なんじゃないかなと思われます
まだまだ紹介したいお肉がたくさんあるんですが・・・今日はこのへんで(笑)
ご馳走様でした
炭火焼ホルモン たつやの場所はコチラから
営業時間:17時30分~23時30分
定休日:月曜日
ランキングに参加しています。皆さんのそのクリックがやる気へと繋がるので、良かったらポチッとお願いします。