旅行口コミ情報
いつも応援ありがとうございます
海鮮創作 海坊厨
夜の部門は10月の下旬以来の訪問となりました
この日はブロガーオフ会で久しぶりの方ともお会いしましたよ
まずはビールで乾杯
一品目は、カリフラワーのクラムチャウダー
色んな旨味が凝縮されており、上品な味わいです
二品目は、四角い皿に5品がのった前菜
こ和えのテリーヌ
人参などの甘さでコクが生まれ旨い
ビール漬け
つぶのぬるぬるシャーベット
磯の香りや独特な風味、コリコリした食感のつぶ貝を、シャーベット状のソースで頂きます
ナスのペースト、いくら、いくらのジュレがグラスに入った一品
ナスの優しい味わいと、いくらをプチっとした時の味わいが口一杯に広がります
鮮魚のカルパッチョ
サーモン、ハマチ、スズキを茎わさびとオリジナルのタレで頂きました
全部紹介するのは大変なので、その2に続きます
海鮮創作 海坊厨の場所はこちらから
↓↓↓↓↓↓↓
住所:青森県青森市古川1-3-12
営業時間:11時30分~15時 / 17時~23時
定休日:日曜日
旅行口コミ情報
ランキングに参加しています。皆さんのそのクリックがやる気へと繋がるので、良かったらポチッとお願いします。