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海鮮創作 海坊厨
夜の部門は10月の下旬以来の訪問となりました

この日はブロガーオフ会で久しぶりの方ともお会いしましたよ


まずはビールで乾杯


一品目は、カリフラワーのクラムチャウダー
色んな旨味が凝縮されており、上品な味わいです


二品目は、四角い皿に5品がのった前菜


こ和えのテリーヌ
人参などの甘さでコクが生まれ旨い


ビール漬け

つぶのぬるぬるシャーベット
磯の香りや独特な風味、コリコリした食感のつぶ貝を、シャーベット状のソースで頂きます


ナスのペースト、いくら、いくらのジュレがグラスに入った一品
ナスの優しい味わいと、いくらをプチっとした時の味わいが口一杯に広がります


鮮魚のカルパッチョ
サーモン、ハマチ、スズキを茎わさびとオリジナルのタレで頂きました

全部紹介するのは大変なので、その2に続きます

海鮮創作 海坊厨の場所はこちらから
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住所:青森県青森市古川1-3-12
営業時間:11時30分~15時 / 17時~23時
定休日:日曜日



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