旅行口コミ情報
いつも応援ありがとうございます
前編からの続きになります
前編では、ワインの写真は載せていなかったので少しですが
ヴィトフスカ2004
優しく広がる旨味と余韻を長く楽しむことが出来ます
こちらの赤ワインはシェフのオススメ
七戸産健育牛のステーキ 菜の花 黒にんにく添え
絶妙な火入れの健育牛のステーキは旨い
赤ワインに良く合います
ヒラメのソテー アサリのスープ 菜の花とキャベツ添え
青森県産のヒラメに、菜の花のほのかな苦味にキャベツの甘さ、アサリの旨味が効いたスープは◎
ヴィトフスカ2007
2004年とはまた違った美味しさがありますね~
文章にすると上手く伝わらないんですが
そしてシェフ特製の、ドルチェ
誕生日祝いって事でお邪魔したので、豪華な盛り付けに
葛西シェフありがとうございます
小菓子
素晴らしい料理に美味しいお酒と、とても満足なディナータイムを過ごす事が出来ました
ご馳走様でした
AL CENTRO(アル チェントロ)の場所はコチラから
↓↓↓↓↓↓↓
住所:青森県青森市長島2-15-2
営業時間:11時30分~14時30分 / 18時~22時
定休日:日曜日
旅行口コミ情報
ランキングに参加しています。皆さんのそのクリックがやる気へと繋がるので、良かったらポチッとお願いします。