FOOD + フードプラス

大切にしたい、生活の中の小さなしあわせな瞬間をいつまでも忘れないように・・・

休暇 4日め

2013-12-31 | 旅行


12/31日は、ニューイヤーイブのパーティがホテルで行なわれた。


カクテルパーティから始まり、ホテルのスタッフが数日前から準備をしていた。屋外の飾り付けが美しい。雨が降らない事を祈る。





料理はビュッフェスタイル。


フルーツカービングが細やかで美しい。

ディナーでは、いろいろな国のゲストと一緒にテーブルを囲む。

この地域のお祝い時の料理である子豚の丸焼き。
肉は柔らかく、スパイシイなソースが美味。





なぜか、お刺身や巻き寿司も人気。

たくさんの人々と新しい年をお祝いできることに感謝!!
こんな年越しもステキだと思える。
コメント