「神奈川 湘南 シュウマイ弁当」
揚げシュウマイ、蒸しシュウマイ、シュウマイのタネを甘辛く煮たソボロ風
がメインの弁当です。
シュウマイは熱々で旨いものだけど、さすが駅弁用のシュウマイだけあり
冷えていても充分に旨いです。
備え付けの和辛子をチョンチョンとつけて食うと湘南の風が吹いてきます。
揚げシュウマイ、蒸しシュウマイ、シュウマイのタネを甘辛く煮たソボロ風
がメインの弁当です。
シュウマイは熱々で旨いものだけど、さすが駅弁用のシュウマイだけあり
冷えていても充分に旨いです。
備え付けの和辛子をチョンチョンとつけて食うと湘南の風が吹いてきます。