今年の年越しそばはすべてが夫の手作り。
あと1時間半もすれば除夜の鐘が鳴りますが、記念にブログにアップしておきましょう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/94/22f34beb3dcbf161cc5c51bc5c26ef4c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/a8/99e112940e2d2c8bf28dfaa91af7daa7.jpg)
さぁ、出来上がり。
かも南蛮風そばで材料は鶏もも肉とネギだけ。
美味しかったですよ。
(2020.12.31撮影)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/b0/f5546a099c0973fe311da0a9dcb6853f.jpg)
そのネギはご近所のHさんから頂きました。
白菜、キャベツ、大根、サトイモもあります。
白菜は夫も作ったのですが、巻かなかったそうです。
冬は鍋料理が多いので、嬉しいです。
ありがとうございました。
(2020.12.30撮影)
☆☆☆ご訪問ありがとうございます☆☆☆
本日は都合によりコメント欄を閉じさせていただきます。