今日バレンタインデーがちょうどレッスン日だったため、オットはクラスメートからたくさんチョコをいただいていました。
毎朝一粒ずつ、口にほおりこんで会社に行くんだよね~。
しばらく楽しみだね
上の2枚はあっちゃんから。
「ストロベリー」と「レモンソルト」味だって。
塩の方、私が食べてみた~い!
半分割ってくれ。
みどりちゃんからは「ル・コルドン・ブルー」のチョコだって。
あの有名なお料理教室からも出してるのね。
フランスと東北の融合をテーマに、
福島の桃シャンパンや山形のずんだ、青森のりんご、秋田の発芽玄米だって。
楽しい~
なおえちゃんからは「麻布かりんと」。
フランボワーズショコラ、ホワイトショコラ、ミルクショコラかりんとだって。
なおえちゃんはいつも見つける物のセンスがいいよねー。
一足早く、イィリオちゃんからは「ウイスキーボンボン」をいだだきました。
私が半分手を出している(笑)。
私、ボンボン大好きなのよ
特にこの内側のジャリジャリした砂糖が美味しい!
自分用に買った「ボ○ボ○屋のボンボン」は内側にジャリジャリがなくてガックリ!
Myボンボンは毎年モロゾフにしようっと。
最後、ツマからは、にごり酒と純米酒。
小さなボトルが可愛いなっと。
そして、「赤ワインに合うベルギーチョコby田崎真也」。
基本、お酒飲みのオットらしいチョイスにしました。
皆さんごちそうさまです。
私もちょいちょい手を出すと思いますが、楽しくいただきま~す
毎朝一粒ずつ、口にほおりこんで会社に行くんだよね~。
しばらく楽しみだね
上の2枚はあっちゃんから。
「ストロベリー」と「レモンソルト」味だって。
塩の方、私が食べてみた~い!
半分割ってくれ。
みどりちゃんからは「ル・コルドン・ブルー」のチョコだって。
あの有名なお料理教室からも出してるのね。
フランスと東北の融合をテーマに、
福島の桃シャンパンや山形のずんだ、青森のりんご、秋田の発芽玄米だって。
楽しい~
なおえちゃんからは「麻布かりんと」。
フランボワーズショコラ、ホワイトショコラ、ミルクショコラかりんとだって。
なおえちゃんはいつも見つける物のセンスがいいよねー。
一足早く、イィリオちゃんからは「ウイスキーボンボン」をいだだきました。
私が半分手を出している(笑)。
私、ボンボン大好きなのよ
特にこの内側のジャリジャリした砂糖が美味しい!
自分用に買った「ボ○ボ○屋のボンボン」は内側にジャリジャリがなくてガックリ!
Myボンボンは毎年モロゾフにしようっと。
最後、ツマからは、にごり酒と純米酒。
小さなボトルが可愛いなっと。
そして、「赤ワインに合うベルギーチョコby田崎真也」。
基本、お酒飲みのオットらしいチョイスにしました。
皆さんごちそうさまです。
私もちょいちょい手を出すと思いますが、楽しくいただきま~す