久し振りに 和菓子作り・・・
秋はもうすぐ・・・秋は美味しいものの季節
でも、台風・地震の影響で栗や松茸は大丈夫でしょうか??
一足早く、秋の味覚を和菓子で楽しんで下さい。
桃山生地で栗と松茸を作ってみました。(中はこしあん使用)
一日以上置くと、生地がしっとりしてより美味しいです。
久し振りに 和菓子作り・・・
秋はもうすぐ・・・秋は美味しいものの季節
でも、台風・地震の影響で栗や松茸は大丈夫でしょうか??
一足早く、秋の味覚を和菓子で楽しんで下さい。
桃山生地で栗と松茸を作ってみました。(中はこしあん使用)
一日以上置くと、生地がしっとりしてより美味しいです。