今年10月1日オープンの イタリア料理「トラットリア・ピアット・ソラーレ」
息子夫婦が行くというので、私も便乗しました。
レストランの名前「トラットリア・ピアット・ソラーレ」は「太陽のおさら」という意味
レストラン内は、清潔感あふれる白を基調とし、カウンター席とテーブル席
オープン当時に頂いた、金券と同様のランチBコース2,800(税込3,024円)を頂きました。
全体に美味しかったです。
前菜のメニューも季節の食材を使い、味・視覚的に良かったです。
パスタも旬のものを使って美味しかったです。
メインの写真を撮り忘れたので以前のものを使いましたが、+300円の牛頬肉の赤ワイン煮込を食べました。
とっても柔らかく、赤ワインの味が漂ってきて
デザート担当の奥様のティラミスも
飲み物のコーヒーもたっぷり入って、ラッキーって感じ!!
帰り際にシェフと奥様が「有難うございました」挨拶に出て来てくれました。
奥様とはケーキ教室で一緒になった、チョッと顔見知り~
チョッとした気持ちが嬉しいですね。
大阪のおばちゃん(私)は、
若いこれからの イタリア料理「トラットリア・ピアット・ソラーレ」 を応援しちゃうわ!!
今日も、満席でしたよ!!
ぜひ、行ってみて下さいネ!!
イタリア料理「トラットリア・ピアット・ソラーレ」
大阪府富田林市寿町3丁目7-15(0721-21-6911)