パソコンに年齢は無い!

私の暇つぶしに付き合ってネ!
  楽しいブログ作り

手作りケーキ「栗のテリーヌ(幸)」

2020-10-20 20:52:49 | 手作りケーキ

今年の「栗のテリーヌ(幸)」は最後かな??
栗の渋皮煮は冷凍できます。
このテリーヌも冷凍して忘れたころに食べるのも、美味しいですよ!!

栗のテリーヌ(幸)」は私がつけたネーミング!!食べたら幸せになるよ・・・

少し小さめの栗は、2~3個入れ焼きました。

最高の材料で・・・ドルチェ・和三盆・水あめ・発行バター・BP

足立音衛門の「栗のテリーヌ」に負けていませんよ~~~

※同じ材料で作っても、不思議なもので味・しっとりさなど微妙に違います。

お料理も同じですよネ!!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする