毎日、暑いですよね・・・
最近の手作りケーキ・和菓子は、暑いので同じものばかり・・・
「わらび餅」「水まんじゅう」フルーツ缶詰が残っているから「フルーツ・フロマージュ」
家族・友人に渡した残りは、冷凍できるので「水まんじゅう」は小出しにして私が食べています。
「フルーツ・フロマージュ」は、今年最後かな???
とうもろこしご飯も、息子家族・娘家族が食べてくれるというので、3合焚きました。
大のフードパックで3箱・・・2パックは息子家、1パックは娘家族へ・・・
私も歳だから、いつまで作れるか分かりませんが・・・
家族が喜んでくれるなら、もう少し頑張りますネ!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます