お休みの木曜日、自然食カフェでランチをしてきました
熊谷市小江川にあるオーガニックカフェカミューまで、ドライブがてら行ってきたのです
私はパスタセットを注文しました。
ちなみに画像の「茸ときびのクリームパスタ」です
スープとサラダ、ドリンクとデザートがセットになっていました
今日のデザートは「栗の渋皮煮と栗羊羹」でした
これ以外にも、ピザも注文したのですが・・・すっごく美味しかったです
材料はぜーんぶオーガニックなものを使っているとのことでしたが、
身体にいいだけでなく、美味しいなんて
ピザのチーズにいたるまで、豆乳で作った特別なものらしいですよ・・・
コーヒーもオーガニックとのこと
サラダの野菜は歯ごたえが違うんです。
さくっというか、しゃきっというか・・・
鮮度が違うのでしょうか
やはり、「こだわり」って大切ですね
目に見えない部分にまで、こだわることで、目に見える形で表れるし、相手にも伝わる。
しかも、それを継続することの大切さ。
これって、歯科治療も同じですよね
細部にこだわる大切さ、を美味しく学んだランチタイムでした。
今度、こちらの料理教室にも参加するんですよ
「こだわり」を料理教室でも学ぼうと思います