こんばんは。
この冬はほんとに寒いですね。
明日の熊谷の予想最低気温-6℃ですって。布団から出られるか心配です。
さて、友人であり、ブログでも何度か紹介させていただきました、料理研究家、ベリッシモさんが、このたび、2冊目となる新しいレシピ本を出版いたしました。
1月26日出版 「イタリアンの基本とおいしさのコツ」 日東書院本社 ¥1470
簡単でおしゃれな料理を紹介しているようです。
まだ、手元にはありませんが、届き次第、いわさき歯科待合室にも置かせていただきます。
彼のイタリアン、ホントにおいしいんですよ!!
アマゾンなどで購入できるようですので、興味ある方はぜひぜひ!!!
bellissimoを囲んで
明日から、また一週間がスタートします!
今夜はゆっくり休んでまた頑張りましょう!!
Buona notte!! Ciao!!
いわさき歯科 院長 岩崎貢士