こんばんは
梅の花が咲き始め 春 を感じているUです
今日はひな祭り
夜ごはんにちらし寿司でも作ろうかと思っていたら、子供は、回転寿司でいいよと・・・
なので、お昼に「魚べい」に行って来ました
必ず食べるのが、ネギトロネギラー油 ピリ辛が食欲増進
締めに食べるのは、抹茶チーズケーキ 甘さが癒されます
今は、回転寿司には、寿司ではない物が充実していますね~
家族それぞれ好みが違うので助かります
だけど、ちらし寿司食べたかったな
またの機会に作ります
こんばんは
梅の花が咲き始め 春 を感じているUです
今日はひな祭り
夜ごはんにちらし寿司でも作ろうかと思っていたら、子供は、回転寿司でいいよと・・・
なので、お昼に「魚べい」に行って来ました
必ず食べるのが、ネギトロネギラー油 ピリ辛が食欲増進
締めに食べるのは、抹茶チーズケーキ 甘さが癒されます
今は、回転寿司には、寿司ではない物が充実していますね~
家族それぞれ好みが違うので助かります
だけど、ちらし寿司食べたかったな
またの機会に作ります