と見せかけて、実はアスパラの所がニンニクの芽に変わっています。
要らないですね。そんな間違い探しクイズ。
ニンニクの芽は当然ですがアスパラに比べると主張が強いので、肉を美味しく頂くためのつけ合わせというよりお酒を美味しく頂くためのつけ合わせという感が強いです。
・・・それでいいじゃない。
要らないですね。そんな間違い探しクイズ。
ニンニクの芽は当然ですがアスパラに比べると主張が強いので、肉を美味しく頂くためのつけ合わせというよりお酒を美味しく頂くためのつけ合わせという感が強いです。
・・・それでいいじゃない。
>固い肉
せっかくなので今日の日記のネタにさせていただきました(笑
参考になるかどうかは微妙ですがご覧下さい~
あと、お持ちならフライパンより中華鍋でステーキ焼いた方が熱い空気が肉の上下に集まって硬くなる前に焼けるそうです・・・。
なんかスーパーのステーキ肉
買って焼いたんだけど、
どうにも硬くてさ。
ちゃんと包丁で叩いて
スジとか潰したんだけど。。
焼き方の問題??