春なので。
嘘です。最近AAAで外食が多くなっていてグラム100円ステーキが恋しくなったので、デジカメになりそうな新しい付け合せを模索してみただけです。
新たまねぎのスライスを水にさらしてから、かに風味かまぼこを割いてイタリアンドレッシングと合わせました。好きなんですよ、かに風味かまぼこ。
語感が。
「かに風味かまぼこ」。
良いと思いませんか?
ちなみに新たまねぎのサラダは辛味が良いアクセントになります。本来は刺身やらカルパッチョ気味な物体に対して本領を発揮するのでしょうが、味のリセット効果はド肉に対しても有効です。
春の味ですねー。
結果的に。
嘘です。最近AAAで外食が多くなっていてグラム100円ステーキが恋しくなったので、デジカメになりそうな新しい付け合せを模索してみただけです。
新たまねぎのスライスを水にさらしてから、かに風味かまぼこを割いてイタリアンドレッシングと合わせました。好きなんですよ、かに風味かまぼこ。
語感が。
「かに風味かまぼこ」。
良いと思いませんか?
ちなみに新たまねぎのサラダは辛味が良いアクセントになります。本来は刺身やらカルパッチョ気味な物体に対して本領を発揮するのでしょうが、味のリセット効果はド肉に対しても有効です。
春の味ですねー。
結果的に。
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