茶色がかった汁に黒はんぺん。鰹節粉と青海苔をかけて食べる。出張で静岡市に行った折に上司に連れられて初体験。
汁は牛スジ出汁らしい。串に刺してあるのも特徴のようだ。
それなりに美味しいが、NAGOYANの私としては味噌おでんの方がいいね。
汁は牛スジ出汁らしい。串に刺してあるのも特徴のようだ。
それなりに美味しいが、NAGOYANの私としては味噌おでんの方がいいね。
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 81 | PV | |
訪問者 | 78 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 2,598,087 | PV | |
訪問者 | 832,305 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 15,364 | 位 | |
週別 | 14,950 | 位 |