春の香りのスパゲティー
【ふきのとうのガーリックスパゲティー】
出始めの頃は、素揚げにしてパスタの上にかけて。
現在はこのような感じです。
ふきのとうのペーストを作り、パスタに絡めています。
どちらもかすかにほろ苦く、ふきのとうの香りがして美味しい。
こちらはウドを使って
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/e9/9399b8d2f86b15793541592cbfc897dd.jpg)
【山ウドとベーコンのトマトスパゲティー】
今の季節だけの「期間限定パスタ」です。
山菜はほろ苦いものが多く「大人の味」というイメージでしたので
若い方にもご注文いただくことが多かったのが意外でした!
とても嬉しいことです(^^)♪
ランチタイムではSサイズ¥690(税込)よりご用意しています。
続く・・・