「シェフにおまかせお料理」プラン
一品一品手間をかけた手作り料理です。
こちらも11:00よりご用意いたします。ぜひご予約ください!
(下記は4名様メニュー例です。取り分けスタイル)
1. 気まぐれマリネの盛り合わせ
2. ノルウェーサーモンの岩塩漬けカルパッチョ
コリアンダー風味 レモンをぎゅっと絞って
3. うちのコシヒカリで作った自家製米ピザ生地がモチモチです
“プロシュートを乗せたコシヒカリのピッツア”
4. 広島産大粒カキの香草パン粉焼き ポテト添え
カポナータとバルサミコ特製ソースで
5. 黒毛和牛霜降り牛スジ肉のピリ辛煮込みと
かぼちゃのニョッキ 鍋仕立て
お一人様 ¥2,100(税込)です
【ご予算に応じて・・・¥3,150(7品) ¥4,200(9品)がございます】
※いずれも4名様の場合となります。
尚、4名様以下の場合はお料理内容・品数は変わりますのでご了承ください
一品一品手間をかけた手作り料理です。
こちらも11:00よりご用意いたします。ぜひご予約ください!
(下記は4名様メニュー例です。取り分けスタイル)
1. 気まぐれマリネの盛り合わせ
2. ノルウェーサーモンの岩塩漬けカルパッチョ
コリアンダー風味 レモンをぎゅっと絞って
3. うちのコシヒカリで作った自家製米ピザ生地がモチモチです
“プロシュートを乗せたコシヒカリのピッツア”
4. 広島産大粒カキの香草パン粉焼き ポテト添え
カポナータとバルサミコ特製ソースで
5. 黒毛和牛霜降り牛スジ肉のピリ辛煮込みと
かぼちゃのニョッキ 鍋仕立て
お一人様 ¥2,100(税込)です
【ご予算に応じて・・・¥3,150(7品) ¥4,200(9品)がございます】
※いずれも4名様の場合となります。
尚、4名様以下の場合はお料理内容・品数は変わりますのでご了承ください