お楽しみな『chef (シェフ)』でのランチの日がやってきました

一皿目は

トマトの味がギュッと詰まった一品と
パンと赤ワインが欲しくなるレバームース♪
実際、車なのでワインこそ飲めませんでしたが
パンにレバームースつけていただきました♪♪
二皿目は、皮はパリッパリで身はフンワリなイサキ♪
奥のは白子。

本当に、何でこんなに美味しいんでしょう
三皿目の岩牡蠣は、プリップリのツルンツルン
スープも濃厚~

そして、そして、大好きな仔羊ちゃん

お肉はもちろんのこと、ソースも野菜も美味~♪

デザートのナスのミルフィーユは
生地がフワッ&サクッで
ナスなのに?美味しくて

締めくくりは小菓子。

星付レストランとかじゃないと ここまで出さないのでは、って言ってたけど
確かにお目にかかった事ないなぁ。
っていうか、このコースを東京で食べたら いくらするんだろう
最低でも倍はするよね~
岡山で良かった~。
ありがたや~、ありがたや~。
ごちそうさまでした
又、お願いしますね~


一皿目は

トマトの味がギュッと詰まった一品と
パンと赤ワインが欲しくなるレバームース♪
実際、車なのでワインこそ飲めませんでしたが
パンにレバームースつけていただきました♪♪
二皿目は、皮はパリッパリで身はフンワリなイサキ♪
奥のは白子。

本当に、何でこんなに美味しいんでしょう

三皿目の岩牡蠣は、プリップリのツルンツルン

スープも濃厚~


そして、そして、大好きな仔羊ちゃん


お肉はもちろんのこと、ソースも野菜も美味~♪

デザートのナスのミルフィーユは
生地がフワッ&サクッで
ナスなのに?美味しくて


締めくくりは小菓子。

星付レストランとかじゃないと ここまで出さないのでは、って言ってたけど
確かにお目にかかった事ないなぁ。
っていうか、このコースを東京で食べたら いくらするんだろう

最低でも倍はするよね~

岡山で良かった~。
ありがたや~、ありがたや~。
ごちそうさまでした

又、お願いしますね~
