気分が上がらない時は、美味しい物食べるに限る。
という訳で、「カランドリエ」を予約。
食材はメインに「オマール・ブルー」、前菜に「豚足」と「イカや貝」をお願いした。
予約時、「豚足」だけは、用意できるかどうか回答があと回しになった。
あとでスタッフが、「シェフが豚足料理するの、初めて見ました」って言ってた。
おおっ、これが「オマール・ブルー」か
活きでございましたな。

まずは、つきだし。
サンマを紅イモで包んでる。

前菜は豚足から。カツレツ風に。

次はイカ。

そして、いよいよメインのオマールちゃん
この頭の部分、スプーンでこそげて食べましたが、
それでも持って帰って、味噌汁に入れたかった、、、


デザートはスフレ。
メニューには20分ほどかかる、と書いてあった。
オレンジの実が入ったソースが添えられて。

小菓子。

ん~~、大満足っっっ
オマール・ブルー最高
又いつか頼みたいわん


でも、とりあえずはジビエが先かな
シェフの味付けはワインとパンが進むね
若干しっかりめ。
この、時代に流されない感がいいわぁ。
写真は、とってもいいか尋ねると、
「何十枚でも撮って下さい」って言ってくれる。
一眼の音は仕方ないんだけど、フラッシュはたかないようにしてます
という訳で、「カランドリエ」を予約。
食材はメインに「オマール・ブルー」、前菜に「豚足」と「イカや貝」をお願いした。
予約時、「豚足」だけは、用意できるかどうか回答があと回しになった。
あとでスタッフが、「シェフが豚足料理するの、初めて見ました」って言ってた。
おおっ、これが「オマール・ブルー」か

活きでございましたな。

まずは、つきだし。
サンマを紅イモで包んでる。

前菜は豚足から。カツレツ風に。

次はイカ。

そして、いよいよメインのオマールちゃん

この頭の部分、スプーンでこそげて食べましたが、
それでも持って帰って、味噌汁に入れたかった、、、


デザートはスフレ。
メニューには20分ほどかかる、と書いてあった。
オレンジの実が入ったソースが添えられて。

小菓子。

ん~~、大満足っっっ

オマール・ブルー最高

又いつか頼みたいわん



でも、とりあえずはジビエが先かな

シェフの味付けはワインとパンが進むね

若干しっかりめ。
この、時代に流されない感がいいわぁ。
写真は、とってもいいか尋ねると、
「何十枚でも撮って下さい」って言ってくれる。
一眼の音は仕方ないんだけど、フラッシュはたかないようにしてます