1ヶ月ぶりのシェフでのランチ♪
おほほっ
今日のメインは あの牛テールちゃん♪
まぁ、牛テールに限らず、何食べてもおいしいんだけど
んぎゃ!
この白菜のスープ、香りがすんごいわぁ。
色んな物が凝縮されたような、馥郁たる香り&お味~
何の肉かな~、と思ったらリー・ド・ヴォーが入ってた
ん~、このお肉ちゃんは
ほんと赤ワインが欲しくなりますね~
これと赤ワインとパンだけの夕食、
そんなのいつか家でしてみたい・・・
お持ち帰り出来たらいいのにな~。。。
このソースがたまらん
おいし過ぎる~~~
そして、また このデザートが
こ、このりんごの薄さって
フグの薄造りも真っ青じゃ。
向こうが透けて見えそうじゃ。
何でパイがこんなに上手く焼けるんだー
甘すぎないから いくらでも食べられそうじゃ。。。
あー、今日も色んな話が聞けて楽しかったよー
来月もよろしくお願いしますね
おほほっ
今日のメインは あの牛テールちゃん♪
まぁ、牛テールに限らず、何食べてもおいしいんだけど
んぎゃ!
この白菜のスープ、香りがすんごいわぁ。
色んな物が凝縮されたような、馥郁たる香り&お味~
何の肉かな~、と思ったらリー・ド・ヴォーが入ってた
ん~、このお肉ちゃんは
ほんと赤ワインが欲しくなりますね~
これと赤ワインとパンだけの夕食、
そんなのいつか家でしてみたい・・・
お持ち帰り出来たらいいのにな~。。。
このソースがたまらん
おいし過ぎる~~~
そして、また このデザートが
こ、このりんごの薄さって
フグの薄造りも真っ青じゃ。
向こうが透けて見えそうじゃ。
何でパイがこんなに上手く焼けるんだー
甘すぎないから いくらでも食べられそうじゃ。。。
あー、今日も色んな話が聞けて楽しかったよー
来月もよろしくお願いしますね
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