今年初めの『懐石昇一楼』さんのランチ。
1月中はまだお正月仕様との事。お節を頼まなかったので、お節っぽい内容が嬉しい
焼いたお餅のお雑煮。白味噌に辛子を溶かして。
からすみの乗った茶碗蒸し。
赤い器の中、右下は蕗味噌。もう?と思った。お団子は海老のすり身、あおさ、あと何だったかな、ちょっと名前が出てこない、、、
七草がゆ。
上に乗ってるのは晩白柚の皮。
やっぱり最高でございます
来月も楽しみです
今年初めの『懐石昇一楼』さんのランチ。
1月中はまだお正月仕様との事。お節を頼まなかったので、お節っぽい内容が嬉しい
焼いたお餅のお雑煮。白味噌に辛子を溶かして。
からすみの乗った茶碗蒸し。
赤い器の中、右下は蕗味噌。もう?と思った。お団子は海老のすり身、あおさ、あと何だったかな、ちょっと名前が出てこない、、、
七草がゆ。
上に乗ってるのは晩白柚の皮。
やっぱり最高でございます
来月も楽しみです