柿ぴーのつれづれ日記

食べるの大好き,旅行大好き,お菓子作り大好きな柿ぴーの日記(-△ー)ノ

1年前の栗の渋皮煮

2019年10月15日 | パン・お菓子作り
去年作って保存しておいた栗の渋皮煮。
今日食べてみたが、全く問題なかった。



保存って、いったいどのくらいの期間OKなんだろうか?
今年作ったのを今度は2年間置いておいてみようかな。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クリスチャン・ツィメルマン... | トップ | ジャン・チャクムル ピアノ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン・お菓子作り」カテゴリの最新記事