柿ぴーのつれづれ日記

食べるの大好き,旅行大好き,お菓子作り大好きな柿ぴーの日記(-△ー)ノ

chef

2007年03月03日 | ランチ
今回の「chef」も6.300円

この店に行きたいと思われてる方の参考にでもなれば、
と写真だけ貼っておこう。

まずは食前ジュース“いちごのカクテル”600円


白いのはカリフラワーのムース


穴子の赤ワイン蒸、添え物はフォアグラとアスパラガス


クラムチャウダー


仔牛肉とほうれんそう


中はいちごのムースになってる


今日もごちそうさまでした

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« そうさく料理 こっく | トップ | そうさく料理 こっく »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ランチ」カテゴリの最新記事