今日は月に一回のご褒美ランチ。
夜コースじゃなくて雛祭りの特選料理。
甘酒も供された。左はクレソン、右はイイダコ。全体として“ひちりぎ”を模してる。
海老しんじょう(だったかな)、たけのこ。
結んでる~。
お寿司(奥に“きずし”が隠れてる)。
鯛とヨコワ。
山芋、ゆば、生麩。
紅八朔、いちごは“おいしいベリー”。
色々考えながらの食事にはなったけど、それでも気分転換になるし、やっぱり和食は良いね。
夜コースじゃなくて雛祭りの特選料理。
甘酒も供された。左はクレソン、右はイイダコ。全体として“ひちりぎ”を模してる。
海老しんじょう(だったかな)、たけのこ。
結んでる~。
お寿司(奥に“きずし”が隠れてる)。
鯛とヨコワ。
山芋、ゆば、生麩。
紅八朔、いちごは“おいしいベリー”。
色々考えながらの食事にはなったけど、それでも気分転換になるし、やっぱり和食は良いね。