今日は『chef』でランチの日~♪
「若鶏のガランティーヌと野菜のマリネ」
のっけからノックアウトです
さっぱり味でおいしー
やりいかの中にフォアグラが詰まってます~♪
私、イカ・エビの火がしっかり通って固くなったのって好きじゃないんだけど
このヤリイカちゃん、いい感じ~♪
「リードヴォー、モリーユ茸の香り」
スープ仕立てになってた、これもまた“うみゃ~”
優しい中にも、野菜のシャキシャキ感があって
楽しませてくれるな~。
「仔羊のロースト」
直球勝負な料理じゃ~
この仔羊、口に入れると溶けそうなくらい柔らかい~
おいちー
最高ー
家だったら、手に持って骨に付いてる肉を必死で食べるだろうなぁ
さすがに、ここじゃ、ナイフとフォークを駆使して頑張ったが。
「フルーツ・バシャラン」
これね、食べよう思ってパカってすると
なんか真珠貝みたいじゃー
というか、そんなふうに真珠が入ってたら似合いそー、
って思っちゃった。
プロポーズに指輪でもいいんじゃない?
私のはハズレで入ってなかったケド
「小菓子」
よくまぁ、毎回毎回
こんなにおいしい物が作れるなぁ
おいしすぎる
たまに、こんな贅沢って、し・あ・わ・せ
「若鶏のガランティーヌと野菜のマリネ」
のっけからノックアウトです
さっぱり味でおいしー
やりいかの中にフォアグラが詰まってます~♪
私、イカ・エビの火がしっかり通って固くなったのって好きじゃないんだけど
このヤリイカちゃん、いい感じ~♪
「リードヴォー、モリーユ茸の香り」
スープ仕立てになってた、これもまた“うみゃ~”
優しい中にも、野菜のシャキシャキ感があって
楽しませてくれるな~。
「仔羊のロースト」
直球勝負な料理じゃ~
この仔羊、口に入れると溶けそうなくらい柔らかい~
おいちー
最高ー
家だったら、手に持って骨に付いてる肉を必死で食べるだろうなぁ
さすがに、ここじゃ、ナイフとフォークを駆使して頑張ったが。
「フルーツ・バシャラン」
これね、食べよう思ってパカってすると
なんか真珠貝みたいじゃー
というか、そんなふうに真珠が入ってたら似合いそー、
って思っちゃった。
プロポーズに指輪でもいいんじゃない?
私のはハズレで入ってなかったケド
「小菓子」
よくまぁ、毎回毎回
こんなにおいしい物が作れるなぁ
おいしすぎる
たまに、こんな贅沢って、し・あ・わ・せ