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第一希望のお店が満席のため予定変更し、「福茶」(仙台市青葉区五橋2-11-18 第三ショーケービル107)に行きました。
前回はオープン間もない2018年4月上旬に訪問しました。
石焼ビビンパ定食定食 880円
生卵、ひき肉、ほうれんそう、ぜんまい、にんじん、もやしがのったオーソドックスなタイプ。コチュジャンは最初からのっていて、卓上には無いので、調整できないのが残念。でもおいしかったですよ。
スープは前回よりコクがあって良かった。
チェプチェ、韓国のり、カクテキ、サラダ付きですが、オープン当時より、カクテキは半分に、サラダは3分の2くらいに減りました。サラダのドレッシングは、以前はノンオイル青じそで、これは私の好みではありませんでしたが、今回はフレンチタイプに変わっていました。
久々の福茶でした。普通においしかったです。接客は丁寧で好感が持てました。
ごちそうさまでした。今回は平日の昼休みだったのでゆっくりできませんでしたが、今度こそ、韓国伝統茶を飲みに行きたいです。
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第一希望のお店が満席のため予定変更し、「福茶」(仙台市青葉区五橋2-11-18 第三ショーケービル107)に行きました。
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石焼ビビンパ定食定食 880円
生卵、ひき肉、ほうれんそう、ぜんまい、にんじん、もやしがのったオーソドックスなタイプ。コチュジャンは最初からのっていて、卓上には無いので、調整できないのが残念。でもおいしかったですよ。
スープは前回よりコクがあって良かった。
チェプチェ、韓国のり、カクテキ、サラダ付きですが、オープン当時より、カクテキは半分に、サラダは3分の2くらいに減りました。サラダのドレッシングは、以前はノンオイル青じそで、これは私の好みではありませんでしたが、今回はフレンチタイプに変わっていました。
久々の福茶でした。普通においしかったです。接客は丁寧で好感が持てました。
ごちそうさまでした。今回は平日の昼休みだったのでゆっくりできませんでしたが、今度こそ、韓国伝統茶を飲みに行きたいです。
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