朝ごはんは天然酵母で作った食パンをトーストで
バターと柚子ジャムを添えて…バターはホントよく合う
後は定番お茶・梅干し・ヨーグルトに甘酒
毎日ステイホームなので・・・お昼ごはんが面倒
インスタントラーメンもたまには食べるけど
大概は自分で作った方が美味しいので…やっぱり作る!!
お好み焼きを作ろうと思ったけれど
キャベツが無かったので*ニラで作ってみました
小麦粉・水・卵1個・ほんだし・長芋は無く入れず…
後は塩・胡椒・・・豚肉を焼いて生地を流して油は少し多め
美味しかったのでまた今度ね・・・
でも全部適当な分量で再現は???その辺は年の功で・・・
バターと柚子ジャムを添えて…バターはホントよく合う
後は定番お茶・梅干し・ヨーグルトに甘酒
毎日ステイホームなので・・・お昼ごはんが面倒
インスタントラーメンもたまには食べるけど
大概は自分で作った方が美味しいので…やっぱり作る!!
お好み焼きを作ろうと思ったけれど
キャベツが無かったので*ニラで作ってみました
小麦粉・水・卵1個・ほんだし・長芋は無く入れず…
後は塩・胡椒・・・豚肉を焼いて生地を流して油は少し多め
美味しかったのでまた今度ね・・・
でも全部適当な分量で再現は???その辺は年の功で・・・