今朝も寒い・・・
1昨日の朝は*ブレッチェン☆ブルーベリーのジャムで
パン教室の後で・・徐測なったので*お昼ごはんは先日アミカで買った北海道パンケーキ
甘みが少なくて美味しい・・教室で残ったポトフと
夕飯は娘が置いて行ったスモークのオイルサーデン
下にキャベツの千切りを敷きサーデンを乗せ
たっぷりの粒マスタードをのせてトースターなどで
さっと焼きました…缶に残ったオイルを全部入れるのがコツ・・・これはお勧め
後はモロッコいんげんの胡麻和え・赤カブの酢漬け・など
1昨日の朝は*ブレッチェン☆ブルーベリーのジャムで
パン教室の後で・・徐測なったので*お昼ごはんは先日アミカで買った北海道パンケーキ
甘みが少なくて美味しい・・教室で残ったポトフと
夕飯は娘が置いて行ったスモークのオイルサーデン
下にキャベツの千切りを敷きサーデンを乗せ
たっぷりの粒マスタードをのせてトースターなどで
さっと焼きました…缶に残ったオイルを全部入れるのがコツ・・・これはお勧め
後はモロッコいんげんの胡麻和え・赤カブの酢漬け・など