温かい朝・・・3月というのに5月???位???
昨日は桜を観ながら買い物をして来ました・・・
SDカードを10%引きで買って
参考にと持っていた使用中のカードを落としてきた
毎年思いますが・・・桜と秋の紅葉は人を呼ぶ
観に行かないと・・・焦りを感じます
土曜日はパン教室の代替えがありました・・・
夫が4日ほど来ていて…朝早く*足助の間伐ボランティアに出掛けたので
準備が大忙し…お掃除などバタバタして開催しました
12時には終了したので…お昼ごはん
珍しくお蕎麦
お腹の調子が食べ物で変わるので…野菜の取り過ぎは危険
でも*さつま芋をお味噌汁に少し入れると調子が良く・・・
何が良くて何が悪いか…判断が難しい
夕ごはんはパン教室に出したオイルサーデンのアヒージョ・ポテトサラダ・葱のマリネ
粉豆腐の煮物他
日曜日の朝ごはん…教室で急にお休みの方が出て
残った生地で作ったフランスあんパンで…後はいつも通り
gooブログは*昨年の今日に乗せた自分のブログが送られてくる***
飯田で初感染者が出たと書いてました
その為4月~6月までパン教室をお休みにしました
名古屋の講座は3月に休講・・・そのまま丸1年経ちました
昨日は桜を観ながら買い物をして来ました・・・
SDカードを10%引きで買って
参考にと持っていた使用中のカードを落としてきた
毎年思いますが・・・桜と秋の紅葉は人を呼ぶ
観に行かないと・・・焦りを感じます
土曜日はパン教室の代替えがありました・・・
夫が4日ほど来ていて…朝早く*足助の間伐ボランティアに出掛けたので
準備が大忙し…お掃除などバタバタして開催しました
12時には終了したので…お昼ごはん
珍しくお蕎麦
お腹の調子が食べ物で変わるので…野菜の取り過ぎは危険
でも*さつま芋をお味噌汁に少し入れると調子が良く・・・
何が良くて何が悪いか…判断が難しい
夕ごはんはパン教室に出したオイルサーデンのアヒージョ・ポテトサラダ・葱のマリネ
粉豆腐の煮物他
日曜日の朝ごはん…教室で急にお休みの方が出て
残った生地で作ったフランスあんパンで…後はいつも通り
gooブログは*昨年の今日に乗せた自分のブログが送られてくる***
飯田で初感染者が出たと書いてました
その為4月~6月までパン教室をお休みにしました
名古屋の講座は3月に休講・・・そのまま丸1年経ちました