昨日のブログupの途中・・突然ピクチャが行方不明になって
→あちこち探しているうちに実家の写真の入ったホルダーに移してしまってた
疲れてくると///手元が狂うホロウが追い付かない
今日からの写真は:何とかピクチャに収まったけど
今までの分は・・・そのままで続行しま~す!!
今日から・・・天然酵母パン教室☆準備は6時には始めてたので
8時にはもう終了・・お休みの方があって参加はお一人
分11時過ぎには終了しました
ミニ食パン(プレーン2本・レーズン入り2本・茄子のお焼き2個・餡入りお焼き2個)
サイドメニューはカポナータ・カフェ風スープ・バター・ルバーブジャム
デザートは豆腐と甘酒のムース(干し柿スライスをトッピングして)
11時半には片付けも終わり、お昼ごはんは昨日の残りのおはぎと、
焼き餅を砂糖醤油+海苔で巻いて、教室のスープの残りで簡単に
夕ごはんは冷蔵庫に残ってた物の片付け?鯖缶の炊き込み・ポテサラ・カポナータ
焼き鯖・お味噌汁・茄子の即席漬け・ひじきの煮物
→あちこち探しているうちに実家の写真の入ったホルダーに移してしまってた
疲れてくると///手元が狂うホロウが追い付かない
今日からの写真は:何とかピクチャに収まったけど
今までの分は・・・そのままで続行しま~す!!
今日から・・・天然酵母パン教室☆準備は6時には始めてたので
8時にはもう終了・・お休みの方があって参加はお一人
分11時過ぎには終了しました
ミニ食パン(プレーン2本・レーズン入り2本・茄子のお焼き2個・餡入りお焼き2個)
サイドメニューはカポナータ・カフェ風スープ・バター・ルバーブジャム
デザートは豆腐と甘酒のムース(干し柿スライスをトッピングして)
11時半には片付けも終わり、お昼ごはんは昨日の残りのおはぎと、
焼き餅を砂糖醤油+海苔で巻いて、教室のスープの残りで簡単に
夕ごはんは冷蔵庫に残ってた物の片付け?鯖缶の炊き込み・ポテサラ・カポナータ
焼き鯖・お味噌汁・茄子の即席漬け・ひじきの煮物