ツイッターをやるようになって、普通だったら知り合えないような方ともおつき合いできるようになりました。
昨日、初めてお会いした松本崇さん(@matsu_takashi)もそのひとり。
松本さんはにわとりを平飼い(平たくいえば放し飼い)で育てていて、そのにわとりが産む卵が『まっちゃんたまご~天真卵漫』です。
ツイッターでぽんたが食べているのを見て、kaneurikichiji も食べたくなり、ご本人に直接販売しているところを問い合わせたら・・・・、なんと職場の売店で売っているとのこと。
しかも、ご本人が直接持ってきて下さるというではありませんか。
で、お言葉に甘えて昨日いただいたわけです。
これが噂の「まっちゃんたまご」。これが本来の黄身の色なんでしょうねぇ。
朝ご飯に毎日食べているのですが、どのように食べたかは・・・・・、6つ全部食べたらここでお知らせします。
昨日、初めてお会いした松本崇さん(@matsu_takashi)もそのひとり。
松本さんはにわとりを平飼い(平たくいえば放し飼い)で育てていて、そのにわとりが産む卵が『まっちゃんたまご~天真卵漫』です。
ツイッターでぽんたが食べているのを見て、kaneurikichiji も食べたくなり、ご本人に直接販売しているところを問い合わせたら・・・・、なんと職場の売店で売っているとのこと。
しかも、ご本人が直接持ってきて下さるというではありませんか。
で、お言葉に甘えて昨日いただいたわけです。
これが噂の「まっちゃんたまご」。これが本来の黄身の色なんでしょうねぇ。
朝ご飯に毎日食べているのですが、どのように食べたかは・・・・・、6つ全部食べたらここでお知らせします。