
スーパーで目に止まった丸美屋の「トマト麻婆豆腐の素」
イタリアンを想像し、どんな味がするんだろうと楽しみにしていた。
そして、いざ!
作り方は普通の麻婆豆腐と同じ。
早速食べてみる。最初の一口目はトマトの酸味が口に広がるが、その後は普通の麻婆豆腐の味になる。
丸美屋さんにはもう少し冒険してほしかったが、これはこれであり。トマト味の中華という感じか?
スーパーで目に止まった丸美屋の「トマト麻婆豆腐の素」
イタリアンを想像し、どんな味がするんだろうと楽しみにしていた。
そして、いざ!
作り方は普通の麻婆豆腐と同じ。
早速食べてみる。最初の一口目はトマトの酸味が口に広がるが、その後は普通の麻婆豆腐の味になる。
丸美屋さんにはもう少し冒険してほしかったが、これはこれであり。トマト味の中華という感じか?
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